Kegiatan Workshop Kedua Program Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Ke-1 STIE Assholeh Pemalang

Category : Berita, KKL / by

Pemalang – STIE Assholeh Pemalang kembali melaksanakan kegiatan workshop yang merupakan bagian rangkaian dari program Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Ke-1 TA 2020/2021. Workshop kedua dilaksanakan pada hari Sabtu (29/5/2021) bertempat di Auditorium STIE Assholeh Pemalang.

Pada kegiatan workshop kedua, STIE Assholeh mengundang Tim PT. Daiwabo Garment Indonesia sebagai narasumber dengan mengambil tema kegiatan “Profil, Produk Usaha, Pemasaran, Personalia & Keuangan Bidang Produksi“. Workshop kedua dihadiri oleh Ketua STIE Assholeh Bapak H. Noor Rosyadi, SE., MM dan Waket I Bapak Suripto, SE., M.Si. Dan diikuti oleh 115 mahasiswa dari tiga prodi yaitu S1 Manajemen, S1 Akuntansi dan D3 Manajemen Perusahaan.

Workshop dimaksudkan untuk memberikan gambaran kepada seluruh mahasiswa mengenai segala aspek di bidang produksi perusahaan.