Kegiatan Workshop Pertama Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Ke-1 STIE Assholeh Pemalang

Category : Berita, KKL / by

Pemalang – STIE Assholeh menyelenggarakan workshop pertama pada hari Jum’at (28/05/2021) bertempat di Auditorium STIE Assholeh Pemalang. Kegiatan tersebut merupakan serangkaian kegiatan dari program Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Ke-1.

Tim PT Bank Jateng Cab. Pemalang menjadi tamu undangan untuk mengisi kegiatan workshop pertama Kuliah Kerja Lapangan (KKL). Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua STIE Assholeh Bapak H. Noor Rosyadi, SE., MM dan Materi yang disampaikan tentang “Profil, Produk Usaha, Pemasaran, Personalia & Keuangan Bidang Jasa“. Dengan diikuti oleh 115 mahasiswa dari tiga prodi yaitu, D3 Manajemen Perusahaan, S1 Manajemen dan S1 Akuntansi kegiatan berjalan dengan lancar dan kondusif. Mahasiswa terlihat antusias mengikuti jalannya kegiatan.

Dengan diselenggarakannya kegiatan ini, diharapkan mahasiswa dapat mengambil pelajaran berharga dari materi yang telah sampaikan oleh Tim PT Bank Jateng Cab. Pemalang dan dapat menerapkannya dikehidupan nyata.