Kegiatan Pembekalan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Ke-1 TA 2020/2021 STIE Assholeh Pemalang

Category : Berita, KKL / by

Pemalang – STIE Assholeh Pemalang selenggarakan kegiatan pembekalan untuk program Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Ke-1 pada hari Selasa (25/05/2021) pukul 15.00 WIB/ Selesai. Dengan mengusung tema “Peran Perusahaan Dalam Meningkatkan Perekonomian Indonesia Pada Umumnya Dan Kabipaten Pemalang Pada Khususnya” kegiatan dilaksanakan di Auditorium STIE Assholeh, Jl. Sindoro No. 39 Pemalang.

Kegiatan ini diikuti oleh 115 mahasiswa dari prodi D3 Manajemen Perusahaan, prodi S1 Manajemen dan prodi S1 Akuntansi. Kegiatan pembekalan merupakan sarana yang baik untuk membekali mahasiswa peserta KKL Ke-1 dalam rangka mempersiapkan keseluruhan kegiatan ini sejak awal sampai akhir, agar proses dan hasil kegiatannya lebih efektif dan efisien.