Workshop dan Uji Kompetensi Digital Marketing STIE Assholeh Pemalang Tahun 2019

Jul

Workshop dan Uji Kompetensi Digital Marketing STIE Assholeh Pemalang Tahun 2019

Category : Berita, Digital Marketing, Workshop / by

Pemalang – Salah satu ciri dari dunia usaha yang berorientasi pada revolusi industri 4.0 adalah pemakaian digital dalam memasarkan produknya, baik berupa barang maupun jasa. Berlatar belakang dari hal tersebut STIE Assholeh Pemalang menyelenggarakan Workshop dan Uji Kompetensi Digital Marketing yang diikuti oleh 58 mahasiswa dari semester 6 prodi D3 Manajemen Perusahaan dan Semester 8 prodi S1 Manajemen.

Dengan mengusung tema “Bisnis Startup di Era Revolusi Industri 4.0” , kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu (29/06/2019) bertempat di Aula STIE Assholeh Pemalang.

Workshop dan uji kompetensi Digital Marketing ini bekerjasama dengan STMIK Amikom Purwokerto, sebagai narasumber Bapak Andi Dwi Riyanto, M.Kom yang merupakan pakar online shop. Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua STIE Assholeh Bapak H. Noor Rosyadi, SE., MM dengan didampingi para dosen.

Dengan diselenggarakannya kegiatan ini diharapkan mahasiswa dapat belajar tentang marketing secara digital dan bisa menjadi nilai lebih bagi mahasiswa STIE Assholeh Pemalang dalam menghadapi Era Digital 4.0.